aviso de privacidad | MT de México
True

 “M.T. de México S de R.L. de C.V.” en lo sucesivo denominada como “M.T. de México”, con domicilio en Cerro de las Campanas No. 3-317 Col. San Andrés Atenco, Tlalnepantla. C.P. 54040, Estado de México y/o Fernando Montes de Oca No. 14, Col. San Nicolás Tlaxcolpan, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, recabados a traces de las páginas de internet www.mtdemexico.com  y  www.rca-mex.com; y al respecto le informa lo siguiente:

 

“M.T. de México” es una sociedad comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, el Convenio número 108 del Consejo de Europa para la protección de las personas con respecto al tratamiento automatizado de datos de carácter personal y la demás normativa aplicable. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

 

“M.T. de México” tratará los datos personales que recabemos de usted para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para la comercialización de productos.

a)     Venta de los productos ofrecidos en las páginas de internet.

b)     Realizar la entrega de los productos adquiridos.

c)     Facturación de los bienes adquiridos.

d)     Para hacer efectiva la garantía de los productos.

e)     Afiliarlo a nuestro programa de embajadores. (en su caso)

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines adicionales:

a)     Realizar publicidad de nuestros productos.

b)     Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos.

c)     Informarle sobre descuentos y promociones.

d)     Atender las quejas y sugerencias enviadas por usted.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento dicha solicitud al correo electrónico infoweb@mtdemexico.com o bien, en las instalaciones de “M.T. de México”, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines adicionales no podrá ser un motivo para negarle la venta de productos.

 

Datos personales que pueden ser solicitados

 

“M. T. de México” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

a)     Nombre Completo.

b)     Domicilio.

c)     Domicilio de entrega de productos.

d)     Teléfono.

e)     Datos para facturación, en caso de que lo requiera,

f)      Identificación oficial.

g)     Ocupación. (en caso de afiliarlo al programa de embajadores)

 

 Datos personales sensibles.

 

“M.T. de México” no tratara datos personales que pudieran ser considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son aquellos que revelen aspectos como origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

Transferencia de los Datos Personales.

 

“M.T de México” podrá transferir o compartir los datos dentro y fuera del país a que se refiere el presente Aviso, a favor de sus filiales, subsidiarias, así como su casa matriz y en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso y dar cumplimiento a las obligaciones de la relación jurídica existente entre usted y “M.T de México”.

Asimismo, se podrán compartir sus datos con las instituciones financieras, PayPal o con Mercado Pago a efecto de realizar el cobro de los productos adquiridos.

 

Para efectos de lo anterior “M.T de México”, antes de compartir sus datos personales dará a conocer a los destinatarios el contenido y el alcance del presente aviso a efecto de que los datos personales compartidos sean tratados conforme a lo establecido en este aviso de privacidad.

Otorgo mi consentimiento para que puedan ser compartidos, transferidos y tratados dentro y fuera del país, los datos personales proporcionados a “M.T de México” a personas distintas a ésta, ante los supuestos anteriormente mencionados y en los términos expuestos en el “Aviso de Privacidad”

 

Lo anterior, a efecto de dar cumplimiento a la legislación vigente. No obstante, lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de usted, éstos serán informados por correo electrónico de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a “M.T. de México”, si la vulneración no es imputable a esta.

 

Ejercicio de los Derechos ARCO.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP),  su Reglamento y el Convenio número 108 del Consejo de Europa, por ello les informamos que ustedes tienen en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Solicitud ARCO), al tratamiento que se le da a sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico de los responsables de los datos de “M.T de México”, objeto del presente aviso que son:

Correo electrónico: infoweb@mtdemexico.com

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En todo momento tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento para el tratamiento de los fines adicionales que en su momento hubiere autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de tu representante legal, para lo cual deberá presentar una solicitud, con la información y documentación que a continuación se indica:

 

a)     Nombre completo, domicilio u otro medio (correo electrónico) para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)     Documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de tu credencial de elector, pasaporte y cedula profesional) y en su caso, de la representación legal a su mandante (carta poder simple con tu firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales)

c)     Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO; y

d)     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, “M.T. de México” procederá con la entrega de su información, ya sea por correo electrónico o correo postal a la dirección que señale en solicitud, previa acreditación de tu identidad y, en su caso, la de su representante legal. 

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

 

“M.T de México” le responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunique su respuesta. En todos los casos, la respuesta de “M.T de México” le será dada por correo electrónico que señale en su solicitud.  Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con diez días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. 

 

Revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para las finalidades primarias, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos concluir con la comercialización y entrega de los productos.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico señalado anteriormente. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 4170 7979 o bien, consultarlo en las páginas de internet www.mtdemexico.com   y  www.rca-mex.com.

 

Limitación y/o divulgación de sus datos.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “M.T de México”, a la dirección electrónica infoweb@mtdemexico.com En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “M.T de México”

 

Modificaciones.

 

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que “M.T de México”, lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones que en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actúa “M.T de México” a efecto de que, en su caso, usted se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

 

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.                     

 

 

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.